une saison - une envie - un plat
  
  
 
festival
 
 
 
 
 
 
 

Festival d'asperges:   (avril - mai) 

Un produit de saison, pour vous démontrer les nombreuses possibilités de varier les asperges blanches et vertes:  sauce béarnaise, hollandaise, avec des morilles, avec des crevettes ...

Festival d'été:   (juin - septembre)

Des plats légers et plein de fraîcheur:  carpaccio de boeuf et de saumon - vitello tonato - roastbeef - salade niçoise - escalopine sauce citron - filets de perche meunière ...

Festival de la chasse:   (octobre - novembre)

Pour les amateurs de viande, chevreuil, cerf et lièvre accompagnée d'une sauce saisonnière et du terroir, aux morilles, aux champignons frais, aux truffes ou à la sauce vigneronne et garnie des fameux spätzli "maison".

Festival de foie gras:   (décembre - janvier)

Des spécialités de foie gras en terrine ou poêlé, une variété de plats inédits: carpaccio - suprême de poulet - papardelle - tournedos rossini - risotto aux copeaux de foie gras ...

Festival Risotto:   (février - mars) 

Une variété  de risotto aux légumes, aux crevettes géantes, aux truffes, aux noix St-Jacques, au safran ...